Рыжий Джейк
Сотня жизней - не срок.
Я тебя люблю. Любишь ли ты кого-то? Не знаю. Я даже не знаю до конца, будем ли мы вместе. Потому что я все еще не верю до конца, что останусь жив. Может, это только Самайн, других он уводит за ворота, а меня словно приводит обратно - домой, в себя. А в тебе так мало любви. Слишком мало. По сравнению с тем, что я помню. Ты был таким... солнечным. Каждый раз, когда ты улыбался, мне казалось, что я вижу весеннее небо. Каждый раз, когда ты брал меня за руку, я чувствовал, что весь мир может разрушиться, но мы - будем. Мы. Вместе.

А потом... что потом? Просто в какой-то день ты пришел домой мертвым. По крайней мере, иначе я это не воспринял. А что еще испытывать, когда погасло солнце? И теперь остается только говорить об этом смешными словами, облекая истину в заведомо слишком пышный и гротескный наряд. Так ее не узнают... на маскараде. И все-таки, я хотел бы понять, когда в тебе закончилась вся та любовь. И почему я не заметил никаких признаков раньше. Но время истекло, правда?

Что? Ты спрашиваешь, где я? Здесь. Как обычно. В оке самайнского шторма. А вот ты, где ты? И когда я смогу увидеть тебя снова? И почему я просто не могу представить себе подобную встречу, даже когда закрываю глаза, как ты учил?

Я скучаю. Мое погасшее солнце.