Рыжий Джейк
Сотня жизней - не срок.
Ищу работу после болезни. В который раз убеждаюсь, что чем дальше, тем более ебанутые работодатели.

Многие помешались на сервисе glvrd.ru/, который типа проверяет стилистику речи. Я всегда подозревал, что компьютер не может на данном этапе развития ебаной технократии высоких технологий проверять подобное. Сейчас лишний раз в этом убедился. Любые прилагательные типа "узкий", "широкий", "плохой", "хороший", "большой", "маленький" - неинформативно, докажите. А я просто пишу: к такому-то платью хорошо подойдет крупный кулон. Слово крупный надо доказать, обосновать или вычеркнуть из текста. Мне написать в легкой статье для женского блога: подойдет кулон не менее чем 7 на 5 см? Модальные глаголы типа "можно" - убрать. А это во всех предложениях нормально, да? И так далее.
Каждое слово - не более 1% от текста.
contentmonster.ru/empty/list - любимый многими список слов, которые никак, никогда, ни за что, ни одного раза нельзя употребить в статье.
Адвего, 3 шингл, 98% - минимум уникальности. Вода (все слова, которые не существительные и не глаголы... вру, некоторые глаголы тоже, как и часть прилагательных) 63% и менее.
Часто - всё это одновременно. И не забыть про ключи (многие из которых глврд выделяет отдельно!) в прямом вхождении формата "много древесины батуми москва в розницу скидка оптом", но органично, по нормам русского языка...

И цена за такое - 24, 25, ну 30 рублей за 1000.

Да ну нахуй, при первой возможности, кажется, ухожу из копирайтинга. Сил нет. Это уже не написание текстов, это игра в перестановку строго определенных речевых единиц в рамках заданных параметров. По сравнению с этим написание программерских кодов - полёт свободного творчества, ничем не скованного. Вот к нему и надо будет вернуться, мало ли, вдруг однажды совершу какой прорыв в области проверки той же стилистики методами ёбаной технократии? Хотя тоже да ну нахуй, лучше игрушки писать буду.